17.12.2013
Научно-Исследовательская Производственная Компания «Электрон» приняла участие в 23-й международной выставке «Здравоохранение-2013», которая прошла в Москве с 9 по 13 декабря 2013 г. при организационной поддержке Государственной Думы и Министерства здравоохранения Российской Федерации. В этом году компания представила участникам выставки комплексные решения для оснащения российских медицинских учреждений высокотехнологичным оборудованием НИПК «Электрон».

Международная выставка «Здравоохранение» является главным событием в сфере здравоохранения для России и европейских стран, на которой ведущие производители медицинской техники, оборудования и лекарственных препаратов представляют свои инновационные разработки, касающиеся разных областей медицины и ее технического обеспечения. В этом году в масштабной экспозиции общей площадью 50 тыс. кв.м. приняли участие 1 122 компании из всех федеральных округов России и 42 зарубежных стран.

НИПК «Электрон» представила современный высокотехнологичный стенд, оформление которого выделялось динамичностью и при этом легкостью конструкции, что полностью отражает инновационный подход компании во всём. Стенд был оборудован видеостеной, на которой демонстрировались 3D модели аппаратов из продуктовой линейки компании, информационными пилонами с подсветкой, иллюстрирующими комплексные решения компании,  а также сенсорными экранами (touch-screen), используя которые посетители могли просмотреть интерактивный каталог и познакомиться с более подробным описанием продуктов и вариантами комплектаций.

Посетителям выставки компания представила комплексные решения для использования в различных областях медицины: онкологии, фтизиатрии, травматологии и ортопедии, интервенционной медицине, гастроэнтерологии, педиатрии и для многопрофильных ЛПУ. В рамках этих решений были предложены варианты оснащения медицинских учреждений высокотехнологичным специализированным и многофункциональным оборудованием, разработанным и произведенным компанией «Электрон»: компьютерным томографом, комплексом изотопной диагностики, ангиографическим комплексом, рентгенохирургической телевизионной системой, универсальным аппаратом на два рабочих места, флюорографом, цифровым аппаратом на два рабочих места и др.

«В этом году мы впервые не только представили наши медицинские аппараты, но и комплексные услуги, представляющие собой оборудование в сочетании с IT-технологиями и ориентированные на решение проблем в конкретной медицинской специализации», – комментирует Борис Залманов, вице-президент НИПК «Электрон». – В рамках наших комплексных решений мы предлагаем клиентам полноценное оснащение кабинета врача-диагноста, включающее весь спектр необходимого оборудования, установку программного обеспечения, внедрение и поддержку медицинских информационных систем, сервисное обслуживание, а также обучение персонала. Посетители выставки – наши существующие и потенциальные клиенты – очень позитивно отнеслись к такому подходу и презентации наших продуктов и услуг, так как каждый мог с легкостью найти то решение, которое отражает потребности конкретной медицинской практики».