28.11.2022

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас посетить международный форум-выставку «Российский промышленник». Это масштабное конгрессно-выставочное мероприятие для демонстрации инновационного промышленного оборудования, продукции, технологий компаний. Мероприятие состоится 29 ноября – 1 декабря в петербургском «Экспофоруме» по адресу: Петербургское шоссе, 64/1, павильон Е.

На форуме мы представим оборудование для неразрушающего контроля. Беспроводные программно-аппаратные комплексы НИПК "Электрон" осуществляют неразрушающий контроль качества сварных соединений, литейной продукции, композитных материалов методом прямой цифровой радиографии. Они позволяют получать рентгеновские снимки в режиме реального времени и оценивать состояние объектов непосредственно в месте проведения исследований на любом этапе производства, строительства, эксплуатации и ремонта.

Также наши посетители смогут ознакомиться с возможностями томографического рентгеновского модуля. Это высокотехнологичное, универсальное решение для проведения экстренной КТ-диагностики вне лечебного учреждения в режиме стандартного кабинета компьютерной томографии.

Ждем вас на стенде коллективной экспозиции Санкт-Петербурга в павильоне Е.