08.11.2022

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас посетить стенд НИПК «Электрон» на ключевом событии года в области лучевой диагностики – Конгрессе российского общества рентгенологов и радиологов. Мероприятие пройдет 8-10 ноября в отеле Holiday Inn Sokolniki по адресу: Москва, ул. Русаковская, дом 24.

НИПК «Электрон» является лидером отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики. В продуктовой линейке компании – рентгенодиагностические и рентгенохирургические аппараты, компьютерные томографы собственной разработки.

На конгрессе гости нашего стенда смогут ознакомиться с томографом «АТРИСС», оснащенным инновационной технологией исследования – 3D реконструкция нижних конечностей в положении пациента стоя. А также протестировать систему «УЗИ-Электрон». Специалисты компании расскажут о возможностях оборудования и ответят на все вопросы.

Открытие конгресса традиционно совпадает с Международным днем радиологии. От всей души поздравляем всех рентгенологов и радиологов нашей страны с этим праздником! Благодарим за ваш труд и желаем крепкого здоровья, безграничной энергии и осуществления всех намеченных планов. Рады быть сопричастны!

Ждем вас на стенде НИПК «Электрон» №15.